熊海靈
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

***信奉基督天主者若點香拜佛會不會出事?

向下

六合彩信奉基督天主者若點香拜佛會不會出事?  Empty ***信奉基督天主者若點香拜佛會不會出事?

帖子 由 Admin 周三 九月 23, 2015 1:49 am

不會~
信仰的目的都是一樣的~
萬法歸宗~
***找適合自已的就行了~ 宗教是信仰..法律是規範..不管信什林口早午餐麼教..其教義应该以幸福圓滿為原則
聽說某些教的信徒不能回家花蓮民宿祭拜祖先..這是离経判道的沒有台北除老鼠人性的教義
也许這些教義林口炭烤吐司被传教者誤觧..某些幼稚的信徒又如走火入魔似的信奉者
不管妳信奉哪一些教派..只要有違悖家庭倫理道德或善良民俗就是邪教
信徒都是人生父母或長***輩撫養長大的..如果不能奌香拜佛或祭祖就不对
说會出事香港***的..都是那些幼稚的傳教者..受教者就变成台北除老鼠了無知 如果站在你們同修的立場一定會阻止你甚至會用教義恐嚇你或嚇你,但實質上神若會分本教他教,對異教會懲罰,這樣的教不信也罷,所以不論那個教的主,完全不會對報廢車信徒做出任何林口早午餐不好的事,任何信仰是自由的,人心包容性也是很大的,所以不管同時信花蓮民宿天主或信佛,沒事。


這個問題在給自己找矛盾
1,對信林口炭烤吐司仰不清楚
2,對信仰沒信心
3香港***,怎麼拜都枉然
4,神愛你,怎會出事,除非你相信這位真神受洗後,又去拜别神,這位真報廢車神的靈會憂傷的離開你,直等到你悔改再回到這信仰,
一心豈能事奉二攪拌機個主,愛這個惡***那個,期望你找到真神,找到真愛。 你之所以知道 會出事... 又是 誰告訴你 你會出事的?
神親身告訴你台北白蟻防治 還是 佛親口跟你說 還是你睡夢中被神佛開示...?
如果是 人 告訴你 還是書本告訴你的 那大可不用被拘束了. 夢境如果總是成真 樂透彩公司要倒閉了.
人 既不是神 .台北除白蟻書 也不是攪拌機佛 .姑妄言之 你就姑信之 你的心靈還有自由嗎?還給自己一個乾淨的思想空間吧 身體是自己的 思考也可以自己決定 對於任何輸入頭腦中的觀念 你有自我選擇權 .

Admin
Admin

帖子数 : 438
注册日期 : 14-05-09

http://bl0983201.365d365.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题